Scroll to top

Menù


SFOGLIA IL MENU DIGITALE

INDICE

Si ricorda alla Gentile Clientela di Comunicare al

Personale di sala, eventuali Allergie e/o Intolleranze alimentari.

          Si Ricorda alla Gentile Clientela che a pranzo del Sabato e della Domenica la Pizzeria è CHIUSA…

Crudi & Ostriche

CRUDITE’  | 25€| per una persona

n. 2 Ostriche , n.2 Tartufi di mare, n.1 Gambero Rosso di Mazzara, n.1 Scampo Porcupine.

TARTARA DI TONNO | 16€

TARTARA DI SALMONE | 16€

COPERTO | 3€

Antipasti

ANTIPASTI MARE

FANTASIA DI MARE | 18€
Unica portata con quattro antipastini.
(consigliato per 1 persona)

 TRIONFO DI MARE | 16€
 Insalata di polpo e seppia.

Guarda il piatto

MESSICCANA DI MARE| 15€
 

Guarda il piatto

POLPO ALLA LUCIANA| 14

CUPPETIELLO DI BACCALÀ | 12

IMPEPATA DI COZZE| 12€

ANTIPASTI TERRA

FANTASIA DI TERRA | 16€
Unica portata:  Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala, tocchetto di parmigiana classica, tocchetto di millefoglie di zucchine alle noci.
(consigliato per una persona)

 PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA | 10
Crudo Parma 18 mesi Villani e mozzarella di bufala da 120gr.

TEGAMINO MILLEFOGLIE DI ZUCCHINE ALLE NOCI | 14€

TEGAMINO PARMIGIANA DI MELANZANE | 14€
Parmigiana di melanzana rivisitata.

Guarda il piatto

 TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI | 30€
Salumi misti Nostrani, caciotte e/o pecorini e grana DOP, olive verdi, tarallo e confetture.
(consigliato per due persone)

Primi piatti

PRIMI DI MARE

GENOVESE DI MARE | 20 |NEW
Pappardelle di pasta fresca alla Genovese di Mare

LINGUINE ALL’ASTICE CANADESE | 25

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI | 22€

Guarda il piatto

PACCHERI  AL GRANCHIO | 18€

Guarda il piatto

TAGLIOLINO ALLO SCOGLIO | 18€
Pasta fresca di nostra produzione, con ragù di mare ed i suoi frutti.

Guarda il piatto

RISOTTO ALLA PESCATORA | 18€
Ordine minimo 2 persone

PRIMI DI TERRA

TORTELLO MEDITERRANEO |13 €
Pasta fresca ripiena con scamorza e melanzane e pomodorino rosso.

ZITO ALLA GENOVESE |14 €

PAPPARDELLA ALLE  CASTAGNE E FUNGHI PORCINI |14 €

Secondi piatti

SECONDI DI MARE

FRITTURA DI PESCE | 18€
Calamaro e Gamberetti

Guarda il piatto

STOCCAFISSO ALL’INSALATA | 16€
Filetto di Stoccafisso all’insalata con olive verdi.

STOCCAFISSO CON PATATE | 16€
Filetto di Stoccafisso con patate e pomodorino del piennolo del Monte Somma

STOCCAFISSO IN CASSUOLA| 16€
Filetto di Stoccafisso con  pomodorino del piennolo del Monte Somma

BACCALÀ ALLA PARTENOPEA | 16€
Filetto di Baccalà dorato, con pomodorino del piennolo del Monte Somma.

BACCALÀ FRITTO | 16€
Filetto di Baccalà in Tempura, su letto di scarole.

CALAMARO ALLA BRACE | 18€

GRIGLIATA DI PESCE | 24€
Salmone, seppia e gamberone.

TONNO SCOTTATO CON CIPOLLA ROSSA E SALSA TERIYAKI| 22

SECONDI DI TERRA

TAGLIATA DI BLACK ANGUS USA ALL’APPENNINO CAMPANO | 18€
Rucola, pomodorini, scaglie di Grana Padano e olio extra vergine.

TAGLIATA DI BLACK ANGUS USA AI PORCINI  | 18€
funghi porcini, scaglie di grana e olio extra vergine.

BISTECCA DI SCOTTONA | 5,5 €/etto
Bistecca con Osso, servita con patate al forno

INSALATA VERDE | 4
Iceberg e rucola (senza condimento)

INSALATA POLICROMA | 5
Iceberg, misticanza, rucola e pomodorino ciliegino (senza condimento)

PATATE ROSTY | 5
Patate al forno condite

PATATINE FRITTE FRY’N DIP| 5
Patatine fritte dal taglio curvo supercroccanti fuori e morbide dentro!

VERDURE GRIGLIATE | 5
Melanzane e zucchine alla brace

PORZIONE FRIGGIARELLI  | 5

PORZIONE  SCAROLE | 5

Sfizi Fritti

FRITTATINA SPECIAL | 9€| NEW

TRIS di MONTANARE | 9€| NEW
Pasta cresciuta, condita con ragù, pistacchio e mortadella, genovese.

FRITTO N’ATA STORIA | 10
Crocchè, arancino, frittatina di bucatini
(per due persone)

FIOR DI ZUCCA | 6€
Fior di zucca ripieno con ricotta di bufala. (2 pezzi).

FRITTATINA DI BUCATINI | 6
(4 pezzi)

CROCCHÈ DI PATATE | 6
(4 pezzi)

ARANCINI DI RISO | 6
(4 pezzi)

Pizze Classiche

MARINARA | 6€
Pomodoro casa Marrazzo Bio, aglio, origano, basilico e olio.

MARGHERITA | 6.5
Pomodoro casa Marrazzo Bio, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio Prjmolio.

BAVIERA | 8
Würstel, patatine fritte, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio Prjmolio.

DIAVOLA | 8
Pomodoro casa Marrazzo Bio, fiordilatte d’Agerola, spianata calabra, basilico e olio Prjmolio.

BUFALINA | 9
Macchiata, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala, basilico e olio Prjmolio.

NAPOLETANA | 9
Pomodoro casa Marrazzo Bio, pomodorini ciliegini, aglio, origano, olive nere, acciughe di Cetara Delfino, olio Prjmolio.

CROCCHÈ | 9
Panna, prosciutto cotto Villani, crocchè, provola d’Agerola, basilico e olio.

VEGETARIANA | 10
Vellutata di zucchine, friggiarelli, melanzane a funghetto, funghi champignon, pomodorino del piennolo, fiordilatte d’Agerola, olio extravergine

MARGHERITA D.O.P. | 9
Pomodoro casa Marrazzo Bio, mozzarella e ricotta di bufala caseificio San Paolo, basilico, olio Prjmolio.

CALZONE | 9
Pomodoro casa Marrazzo Bio, ricotta di bufala, salame Villani, fiordilatte d’Agerola, basilico.

RUCOLONA | 9
Pomodorini ciliegini, fiordilatte d’Agerola; fuori forno rucola, prosciutto crudo di Parma Villani, scaglie di Grana Padano DOP e olio Prjmolio.

CASARECCIA | 9
Pomodorini ciliegini, speck Villani, funghi champignon, provola d’Agerola, noci, basilco e olio Prjmolio.

Pizze PADELLINO

PIZZA al PADELLINO – NORVEGESE| 14€ | NEW
Mousse di aneto e mascarpone al burro di bufala, salmone affumicato e olio extra

PIZZA al PADELLINO – DONNA SOFIA| 14€ 
Ragù di Genovese, provola d’Agerola, basilico, formaggio grattugiato e olio extra

PIZZA al PADELLINO – NERANO| 12
Salsa di zucchine, pancetta nostrana, provola d’Agerola, chips di zucchine, fonduta cacio&pepe, basilico e olio extra.

PIZZA al PADELLINO – GUSTOSA| 12€ 
Crema ai formaggi, guanciale, patate al forno, provola d’Agerola, basilico e olio extra

Guarda la pizza

Pizze Speciali

OKTOBER | 12 |  NEW 
Bacon Affumicato, Fior di latte di Agerola, datterino semi-dry, chips di patate, cheddar e olio extra vergine.

Guarda la pizza

PIZZA DEL SOTTOBOSCO | 12 |  NEW 
Gran salsa di Taleggio DOP, funghi porcini, salsiccia di maialino Casertano, basilico e olio extra vergine.

CAMPAGNOLA Rivisitata |  10€| NEW
Salsiccia nostrana, friggiarelli a doppia consistenza, provola d’Agerola e olio Extra.

Guarda la pizza

CAPRICCIOSA “a modo mio” | 11€ | NEW
Pomodoro Francaterra, funghi champignon, salame Napoli, olive nere e fiodilatte d’Agerola; fuori forno prosciutto cotto alla brace, carciofi arrostiti e olio extra

FIORDIZUCCA | 12€ |
Ricotta di bufala, speck, fiore di zucca, provola d’Agerola, fuori forno pane croccante, basilico e olio extravergine.

PARMIGIANA SU PIZZA | 12
Crema di parmigiana di melanzane, Bacon croccante, provola d’Agerola, scaglie di Grana DOP, basilico e olio extravergine.

BURRATA | 14
Pizza a stella, burrata Pugliese, pomodorino ciliegino rosso, Parma 18 mesi, sbriciolata di tarallo Napoletano, rucola, olio EVO.

Guarda la pizza

DONNA SOFIA | 14€ 
Ragù di Genovese, Fiordilatte d’Agerola, grattugiato di Grana DOP, basilico e olio extra

ZUCCONA | 12
Salsa di zucca, provola d’Agerola, salsiccia; fuori forno burrata, fili piccanti e olio Extra.

Guarda la pizza

CINAR | 10€
Crema di carciofi, provola di Agerola, salsiccia di maialino, olive nere, scaglie di Grana DOP e olio EVO.

BIS POMODORINI | 10€ 
Piennolo rosso e piennolo giallo, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico, olio EVO.

PISTACCHIO | 10
Salsa al pistacchio, provola d’Agerola; fuori forno: mortadella IGP Villani, granella di pistacchio, Barilotto (cacioricotta di pecora).

Guarda la pizza

CACIO E PEPE 2.0 | 10
Salsa Cacio&Pepe, Fiordilatte d’Agerola; fuori forno: guanciale nostrano,  sbriciolata di tarallo, olio extravergine

TRONCHETTO N’ATA STORIA | 12
Melanzane a funghetto, fiordilatte di Agerola, all’uscita: prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di Grana Padano DOP e olio EVO.

PIZZA NOCI | 10
Cornicione ripieno con ricotta e noci, pancetta, pomodorino ciliegino rosso, funghi champignon, provola di Agerola, basilico e olio EVO.

REGINA MARGHERITA | 12
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala a fette; fuori forno: bocconcino di bufala, basilico, olio extravergine.

MARADONA | 12
Salsa di pistacchio di Bronte, crocchè, guanciale, fiordilatte di Agerola, chips di patate, olio EVO.

Frutta & Dessert

FRUTTA

FRUTTA DI STAGIONE | 6€

TAGLIATA DI ANANAS | 5€

DESSERT

BABÀ AL RHUM | 6
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon.

Guarda il piatto

TIRAMISÙ | 5€
Produzione Artigianale

Guarda il piatto

CHEESECAKE ALLE FRAGOLINE | 7

Pasta biscottata con crema di mascarpone
ricoperta con glassa e fragoline.

Guarda il piatto

LEMONGALLO | 7€

Cuore di pan di Spagna al Limoncello, gelato al gusto delizia al limone di Sorrento ricoperto di cioccolato bianco a limone con pezzettini di cono.

Guarda il piatto

MANDORLATO | 7
Gelato alla crema di nocciola con variegatura di nutella ricoperto di mandorle caramellate.

Guarda il piatto

DUETTO | 7€

Pan di Spagna al cacao farcito con crema al cioccolato bianco.

Guarda il piatto

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE | 7
Tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo.

Guarda il piatto

TORTINO AL PISTACCHIO | 7€

Tortino con cuore caldo di pistacchio e cioccolato bianco

Bibite e Birre

BIBITE

ACQUA SAN PELLEGRINO | 3
75 cl

ACQUA PANNA | 3
75 cl

COCA COLA | 2,5
33 cl

COCA COLA ZERO | 2,5
33 cl

FANTA | 2,5
33 cl

FORST ZERO | 4NEW
33 cl – Birra analcolica | Vol. 0%

BIRRE

ALLA SPINA

GJULIA HELLES | 30cl 4€ | 50cl 6€
Birra alla spina
, bionda a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Dal colore dorato, con gusto delicato di cereale dolce e finale morbido. Vol 5,2 %

GJULIA AMBRATA | 30cl 5€ | 50cl 7
Birra alla spina
, rossa a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
All’olfatto note caramellate incontrano i profumi del sottobosco. Al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo. Vol 7 %

FOLLINA BIONDA | 75cl  13€
Birra in Bottiglia | Moderata gradazione alcolica e sentori fruttati. Si beve da sola o accompagnata a piatti semplici e delicati. Vol.5,0%

FOLLINA AMBRATA | 75cl  15€
Birra in Bottiglia
 Il nome, suggerito dal poeta e scrittore Valentino Zeichen, evoca il dio romano Giano bifronte, custode del mutamento e dei cicli della vita. Prodotta con una miscela di cereali accuratamente selezionati, ha colore ambrato scuro, gusto armonico e deciso, profumi delicati e schiuma compatta. Si accompagna ottimamente a piatti complessi, carni rosse, crostacei e mitili. Vol.8,%

Bollicine

SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO | 25€
Villa Raiano | Vitigni: Fiano 50% Greco 50% | Campania | Vol. 12%

Guarda il piatto

PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT | 22€
Canevel Spumanti | Vitigno: 100% Valdobbiadene | Veneto | Vol. 11%

PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY | 22€
Canevel Spumanti | Vitigno: Valdobbiadene | Veneto | Vol. 11%

ROSA DEL FAE’ MILLESIMATO BRUT | 25€ | Rosato
Canevel Spumanti | Trentino | Vitigno: Marzemino 100% | Vol. 11%

PIETRAFUMANTE | 42€
SPUMANTE METODO CLASSICO MILLESIMATO
Agricola Casa Setaro | Vitigno: Caprettone 100% | Campania | Vol. 12,5%

GIOÌ SPUMANTE BRUT ROSÉ METODO CLASSICO | 45€ | Rosato
Azienda Agricola San Salvatore | Campania | Vitigno: Aglianico 100% | Vol. 12,5%

CARTIZZE DOGC | 45€
Canevel Spumanti | Vitigno: Valdobbiadene Superiore | Veneto | Vol. 11%

TRENTO DOC BRUT | 35€
Azienda Agricola Revi | Vitigno: 100% Trento | Trentino Alto Adige | Vol. 12,5%

TRENTO DOC BRUT | 35€ | Rosato
Azienda Agricola Revi | Vitigno: 100% Trento | Trentino Alto Adige | Vol. 12,5%

FRANCIACORTA DOCG EXTRA BRUT CA’ DEL BOSCO | 70€
Cantine Cà del Bosco | Lombardia | Cuvèe Prestige | Vitigni: 82% Chardonnay, 1,5% Pinot bianco, 16,5% Pinot nero | Vol. 12,5%

FRANCIACORTA DOCG MILLEDÌ | 45€
Azienda Agricola Ferghettina | Vitigno: 100% Chardonnay | Lombardia | Vol. 12,5%

CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT | 85
Azienda Veuve Clicquot | Vitigno: 47% Chardonnay, 36% Pinot Noir, 17% Pinot Meunier | Francia | Vol. 12%

CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER LA CUVÉE | 70€
Azienda Laurent Perrier | Vitigni: 50% Chardonnay, 30-35% Pinot Noir 10-15% Pinot de Meunier | Francia | Vol. 12%

CHAMPAGNE MOËT & CHANDON ICE  IMPERIAL | 140

CHAMPAGNE DOM PÈRIGNON VINTAGE 2009 380€
Azienda Dom Pèrignon | Francia | Vitigni: 55% Chardonnay, 45% Pinot Noir | Vol. 12,5%

VINI BIANCHI

LACRYMA CHRISTI DEL  VESUVIO DOC | 20
Casa Setaro | Vitigno: Caprettone 100% | Vol. 13%

Guarda il prodotto

CODA DI VOLPE | 20€
Fattoria La Rivolta | Vitigno : 100% coda di volpe | Vol. 13,5%

Guarda il prodotto

KATA’ | 22
Cantine Olivella | Vitigno: Catalanesca 100% del Monte Somma IGP |  Vol 13%

Guarda il prodotto

FURORE COSTA D’AMALFI | 40€
Le Cantine Marisa Cuomo | Vitigni: Falanghina 60% e Biancolella 40%  | Vol. 13,5%

Guarda il prodotto

BIANCOLELLA DOC | 35€
Azienda Agricola Tommasone | Vitigno: 100% Biancolella Ischia DOC

Guarda il prodotto

FALANGHINA DOC CAMPI FLEGREI | 14€
Quartum | Vitigno: Falanghina 100% | Vol. 12,5%

Guarda il prodotto

FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 20€
Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Falanghina | Vol. 13%

Guarda il prodotto

FALANGHINA DEL BENEVENTANO IGT | 20€
Villa Raiano | Vitigno: 100% Falanghina | 13%

Guarda il prodotto

FALANGHINA LE PENDICI | 16€
Cantine di Criscio | Vitigno: 100% Falanghina dei Campi Fleghei | 13%

FIANO DI AVELLINO “LE PIETRE” DOCG | 22€
Famiglia Pagano | Vitigno: Fiano 100% | 13,5%

FIANO DI AVELLINO | 22€
I Capitani | Vitigno: Fiano 100% | 13%

Guarda il prodotto

FIANO DI AVELLINO DOCG | 30€
Azienda Molettieri | Vitigno: Fiano | 13,5%

FIANO DI AVELLINO DOCG | 45€
Azienda Agricola Guido Marsella | Vitigno: Fiano 100% | 13,5%

FIANO TRENTENARE | 30€
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Vitigno: Fiano 100% | | Vol. 13%

FIANO PAESTUM IGP PIAN DI STIO | 45€
Agricola San Salvatore 1988 | Vino Biologico 100% | Vol. 13%

FIANO EXULTET | 60€
Azienda Agricola Quinto Decimo | Vitigno: Fiano di Avellino 100% DOCG | 13,5%

Guarda il prodotto

GRECO DI TUFO | 22€
Azienda Agricola I Capitani | Vitigno: Greco 100% | 13%

Guarda il prodotto

GRECO DI TUFO DOP | 30
Azienda Agricola Ciro Picariello | Vitigno: Greco 100% | Vol. 13%

GRECO DI TUFO DOCG | 38€
Azienda Agricola Benito Ferrara | Vitigno: Greco 100% | Vol 13%

GRECO DI TUFO GIALLO D’ARLES DOCG | 60€
Azienda Agricola Quinto Decimo | Vitigno: Greco 100% | 13,5%

Guarda il prodotto

FIORDUVA COSTA D’AMALFI DOC 2017 | 120€
Azienda Agricola Marisa Cuomo | Vitigni: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% | vol. 14%

Guarda il prodotto

CHARDONNAY DOC | 22€
Azienda Kellerei Kaltern | Vitigno: Chardonnay 100% | Vol. 13,5%

GEWURZTRAMINER DOC | 32
Azienda Elena Walch | Vitigno: Gewurztraminer | Vol. 14%

RIBOLLA GIALLA | 22€
Azienda Agricola Muzic | Vitigno: 100% Ribolla Gialla | Vol. 13%

SHARIS | 28€
Azienda Livio Felluga | Vitigni: Chardonnay 50%, Ribolla Gialla 50% | Vol. 13%

BLANGÈ LANGHE DOC | 35€
Azienda Agricola Ceretto | Vitigno: 100% Arneis | Vol. 13,5%

MULLER THURGAU | 16€ | Vino frizzante
Azienda Agricola Cà Bolani | Vol. 10,5%

RIBOLLA GIALLA | 18€
Azienda Agricola Cà Bolani | Vol. 12%

MALVASIA | 16€ | Vino frizzante dolce
Cantine Ceci | Vitigno: Malvasia aromatica di Candia | Vol. 8,5%

FIANO SALENTO IGT | 18€
Azienda Vespa |  Fiano 100% | Vol. 12,5%

Guarda il prodotto

DONNA AUGUSTA | 55€
Azienda Vespa |  Chardonnay 40%, Fiano 30%, Verdeca 30% | Vol. 14%

Guarda il prodotto

PECORINO SUPERIORE BIO | 18€
Azienda Agricola Jasci & Marchesiani | Vitigno: Jasci & Marchesiani Vol. 13,5%

CATARRATTO BIO DOC | 22€
Azienda Agricola Caruso Minini | Vitigno: Lucido (sinonimo di Catarratto) |  Vol. 13%

SURSUR GRILLO DOC | 24€
Azienda Agricola Donna Fugata | Vitigno: Grillo 100% | Vol. 13%

ZIBIBBO DOC | 22€
Azienda Agricola Caruso Minini | Vitigno: Zibibbo (Moscato di Alessandria) |  Vol. 12,5%

VERMENTINO DI GALLURA DOCG SUPERIORE | 22€
Azienda Agricola Silvio Carta | Vitigno: Vermentino 100% | Vol. 13,5%

VINI ROSSI

AGLIANICO CAMPANIA IGP | 14€
Quartum| Vitigno: Aglianino | Vol. 13,5%

AGLIANICO CAMPANIA IGT |22
Villa Raiano | Vitigno: Aglianino | Vol. 13,5%

Guarda il prodotto

AGLIANICO DEL TABURNO | 22€
Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Aglianico |  Vol. 14,5%

Guarda il prodotto

AGLIANICO JUNGANO | 30€
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Vitigno: 100% Aglianico | Vol. 14,5%

TAURASI DOCG | 36€
Villa Raiano | Vitigno: Aglianico | Vol. 13,5%

Guarda il prodotto

PIEDIROSSO DOP SANNIO | 22
Cantina Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Piedirosso | Vol. 13%

Guarda il prodotto

LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOC | 20
Casa Setaro | Vitigno: Lacrima Christi | Vol. 13%

Guarda il prodotto

GRAGNANO OTTOUVE | 24
Salvatore Matusciello | Vitigno: Gragnano | Vol. 11,5%

PALLAGRELLO NERO | 25€
Azienda il Verro | Vitigno: 100% Pallagrello Nero | Vol. 12,5%

PINOT NERO DOC | 24€
Azienda Kellerei Kaltern | Vitigno: Pinot nero | Vol. 13,5%

FRIULI ISONZO MERLOT | 24€
Azienda Agricola Muzic | Vitigno: 100% Merlot | Vol. 14,5%

BAROLO DOCG MASSARA | 49€
Azienda Castello di Verduno – Cantine del Castello del Re Carlo Alberto | Vitigno: Barolo 100% | Vol. 14,5%

LANGHE NEBBIOLO AZELIA | 32€
Azienda Agricola Azelia | Vitigno: Nebbiolo 100% | Vol. 14%

BARBERA D’ASTI LAVIGNONE DOCG | 22€
Pico Maccario | Vitigno: 100% Barbera | Vol. 14%

BARBARESCO DOGC | 45€
Pico Maccario | Vitigno: 100% Nebbiolo | Vol. 14,5%

RIPASSO VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC | 25€
Azienda Tommasi | Vitigno: Corvina 70% Corvinone 5% Rondinella 25% | Vol. 13%

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG | 55€
Azienda Tommasi| Vitigno: Corvina 50% Corvinone 30% Rondinella 15% Oseleta 5% | Vol. 15%

LAMBRUSCO AMABILE | 16€
Cantine Ceci – Terre Verdiane | Vitigno: Lambrusco | Vol. 8,5%

OTELLO CECI NERODILAMBRUSCO | 18€
Azienda Cantine Ceci| Vitigno: Lambrusco | Vol. 11%

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG | 65€
Azienda Agricola Castel Giocondo | Vitigno: Sangiovese 100% | Vol. 14,5%

BOLGHERI ROSSO DOC | 30€
Azienda Agricola Collemassari  | Uvaggio: 50% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Fran. 20% Merlot, 10% Sangiovese | Vol. 14%

CHIANTI DOCG | 30€
Peppoli | Vitigno: Sangiovese 100% | Vol.13%

MORELLINO DI SCANSANO DOCG | 20€
Azienda Agricola Poggio Brigante | Vitigno: 100% Sangiovese | Vol. 13,5%

MONTEFALCO ROSSO DOC | 20€
Arnaldo Caprai Società Agricola Varietà | Vitigno: 70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot | Vol. 14%

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC BIOLOGICO | 18€
Azienda Agricola Jasci & Marchesani | Vitigno: 100% Montepulciano D’Abruzzo | Vol. 13,5%

AGLIANICO DEL VULTURE – L’ATTO BASILICATA IGT ROSSO | 18€
Cantine del Notaio | Vitigno: 100% Aglianico del Vulture | Vol. 13,5%

NEGROAMARO IGT SALENTO | 20€
Azienda Vespa Vignoli | Vitigno: 100% Negroamaro | Vol. 14%

Guarda il prodotto

PRIMITIVO DI MANDURIA IGT SALENTO | 22€
Azienda Menhir | Vitigno: 100% Primitivo | Vol. 14,5%

Guarda il prodotto

NERO D’AVOLA DOC | 18€
Terre Giumara DOC | Vitigno: Nero d’Avola |  Vol. 14%

CANNONAU DI SARDEGNA DOC | 22€
Azienda Agricola Silvio Carta | Cannonau 100% | Vol. 14,5%

VINI ROSATI

VETERE IGP PAESTUM 30
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Campania | Vitigno: Aglianico 100% | Vol. 12%

CERASUOLO ROSATO DOC| 22
ROVERI | ABRUZZO | Vol. 13%

FLARO’ROSATO IGT| 20
VESPA VIGNAIOLI | PUGLIA | Vol. 12,5%

VINI FORMATI PICCOLI

AGLIANICO DOC | 12€ | Vino rosso
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Vitigno: Aglianico 100% | Campania | Vol. 13,5%

PRIMITIVO IGT | 10€ | Vino rosso
Azienda Tormaresca | Formato 0.375 | Vitigno: Primitivo 100% | Puglia | Vol. 14%

OTELLINO CECI NERO DI LAMBRUSCO | 12€ | Vino rosso frizzante
Cantine Ceci | Formato 0.375 | Vitigno: Lambrusco 100% | Emilia Romagna | Vol. 11%

VETERE IGP PAESTUM | 15€ | Vino rosato
Azienda Agricola San Salvatore 1988 |Formato 0,375| Campania | Vitigno: Aglianico 100% | Vol. 12%

FALANGHINA DOC | 12€ | Vino bianco
Villa Raiano | Vitigno: Falanghina 100% | Formato 0.375 | Campania | Vol. 13%

GRECO DI TUFO DOCG | 15€ | Vino bianco
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Campania | Vitigno: Greco 100% | Vol. 13%

FIANO DI AVELLINO DOCG | 15€ | Vino bianco
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Campania | Vitigno: Fiano 100% | Vol. 13%

FIANO TRENTENARE DOCG | 15€ | Vino bianco
Azienda Agricola San Salvatore 1988| Formato 0.375 | Campania | Vitigno: Fiano 100% | Vol. 13%

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE | 5€
servito con ghiaccio e arancia-Vol. 30%

AMARO NUCILLÒ | 4€
Azienda ‘E Curti | Liquore di noci ottenuto per infusione a freddo

AMARO DEL CAPO | 3€

AMARO LUCANO | 3€

AMARO JEGERMAISTER | 3€

LIQUORICE | 3€
Azienda Caffè | L’originale liquore Calabrese di pura Liquirizia

GRAPPA BERTA | 5€
Distillerie Berta-Monprà | Grappa Invecchiata

DIPLOMATICO | 10

ZACAPA 23 | 10
Ron Zacapa Sistema 23 Solera

OBAN| 6€
Scotch Whisky

POIRE WILLIMAS & COGNAC| 6€
Liquore alla pera Williams al Cognac

SHRUBB J.M| 8
Liquore alla Arancia-servito con ghiaccio e arancia

Allergeni

1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.

4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.

7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.