ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI
INSALATONI
SFIZI FRITTI
PIZZE CLASSICHE
PIZZE SPECIALI
LEGENDA
Vegetariano
Vegano
Senza lattosio
Gluten free
OSTRICA MATER | 4€
TARTUFI DEL GOLFO | 2.5€
GAMBERONE VIOLA DI CROTONE | 6€
GAMBERONE ROSSO DI MAZZARA | 18€
Guarda il piatto
SCAMPI PORCUPINE| 8€
TARTARA DI TONNO | 18€
Guarda il piatto
TARTARA DI SALMONE | 16€
TARTARA DI GAMBERO ROSSO | 16€
COPERTO | 2.5€
ANTIPASTI MARE
FANTASIA DI MARE | 16€
Unica portata con quattro antipastini.
(consigliato per 1 persona)
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DEGUSTAZIONE ANTIPASTI DI MARE | 44€
Sei differenti tipologie di antipasti freddi e caldi.
(consigliato per 2 persone)
TRIONFO DI MARE | 14€
Insalata di polipo e seppia.
Guarda il piatto
SOUTE’ DI VONGOLE | 16€
ZUPPA DI COZZE | 24€
ANTIPASTI TERRA
FANTASIA DI TERRA | 14€
Unica portata con quattro antipastini.
(consigliato per una persona)
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DEGUSTAZIONE ANTIPASTI DI TERRA | 32€
Selezione di salumi con mozzarella di bufala e contorni caldi.
(consigliato per due persone)
PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA | 9€
Crudo Parma 18 mesi Villani e mozzarella di bufala da 120gr.
TEGAMINO PARMIGIANA DI MELANZANE | 12€
Parmigiana di melanzana rivisitata.
Guarda il piatto
TAGLIERE DI FORMAGGI | 14€
Formaggi misti e confetture varie.
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI | 30€
Salumi misti Villani, caciotte e grana DOP.
(consigliato per due persone)
PRIMI DI MARE
LINGUINA ALL’ASTICE CANADESE | 24€
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI | 18€
Guarda il piatto
SCIALATIELLO ALLO SCOGLIO | 16€
PACCHERI DI GRAGNANO AL GRANCHIO | 18€
Guarda il piatto
SPAGHETTONE DELLO CHEF | 18€
Spaghettone di Gragnano con pomodorino giallo e Tartufo di mare e sbriciolata di Tarallo Napoletano.
PRIMI DI TERRA
PANCIOTTI AL DATTERINO ROSSO | 12€
Pasta fresca ripiena con scamorza e melanzane a funghetto, al sughetto di datterino rosso e grattugiata di cacio-ricotta.
GNOCCHI VELLUTATA DI ZUCCA E SALSICCIA| 12€
ZITO ALLA GENOVESE | 12€
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SECONDI DI MARE
STOCCAFISSO IN CASSUOLA | 15€
Filetto di Stoccafisso con pomodorino del piennolo del Monte Somma, olive e capperi.
Guarda il piatto
STOCCAFISSO ALL’INSALATA | 15€
Filetto di Stoccafisso all’insalata con olive verdi.
STOCCAFISSO CON PATATE | 15€
Filetto di Stoccafisso con patate macchiato con pomodorino del piennolo del Monte Somma.
BACCALÀ FRITTO | 16€
Filetto di Baccalà in Tempura, su letto di scarole.
FRITTURA DI PESCE | 16€
Calamaro e Gamberetti
Guarda il piatto
BACCALÀ ALLA PARTENOPEA | 16€
Filetto di Baccalà dorato, in cassuola di rame con pomodorino del piennolo del Monte Somma.
FRITTO DI PARANZA | 13€
CALAMARO ALLA BRACE | 18€
GRIGLIATA DI PESCE | 22€
Salmone, seppia e gamberone.
TRANCIO DI RICCIOLA ALLA BRACE| 22€
con contorno dello chef
Guarda il piatto
TAGLIATA DI TONNO ALLA BRACE | 18€
Tonno alla brace con rucola e pomodorini ciliegini.
SECONDI DI TERRA
TAGLIATA DI BLACK ANGUS USA ALL’APPENNINO CAMPANO | 18€
Rucola, pomodorini, scaglie di Grana Padano e olio extra vergine.
TAGLIATA DI BLACK ANGUS AI PORCINI | 18€
Funghi Porcini, scaglie di Grana Padano e olio extra vergine.
BISTECCA DI SCOTTONA | 26€
450/500 gr
NOSTROMO | 12€
Lattuga, rucola, patata lesse, olive verdi e polipo.
PRIMAVERA | 9€
Radicchio, lattuga, rucola, pomodorini ciliegini, mais e tonno.
PULCINELLA | 9€
Radicchio, lattuga, rucola, pomodorini ciliegini e straccetti di pollo.
RE FERDINANDO | 9€
Lattuga, rucola, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala Caseificio San Paolo.
FRITTO N’ATA STORIA | 14€
Crocchè, arancino, frittatina di bucatini, montanara.
(consigliato per due persone)
FRITTATINA DI BUCATINI | 6€
(4 pezzi)
CROCCHÈ DI PATATE | 6€
(4 pezzi)
ARANCINI DI RISO | 6€
(4 pezzi)
FIOR DI ZUCCA | 5€
Fior di zucca ripieno con ricotta di bufala. (2 pezzi).
FRITTO DI ALICI | 10€
FRIED ANCHOVIES
CUPPETIELLO DI BACCALÀ | 12€
FRIED COD
MARINARA | 5€
Pomodoro casa Marrazzo Bio, aglio, origano, basilico e olio.
MARGHERITA | 6€
Pomodoro casa Marrazzo Bio, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio Prjmolio.
BAVIERA | 8€
Würstel, patatine fritte, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio Prjmolio.
NAPOLETANA | 8€
Pomodoro casa Marrazzo Bio, pomodorini ciliegini, aglio, origano, olive nere, acciughe di Cetara Delfino, olio Prjmolio.
CROCCHÈ | 9€
Panna, prosciutto cotto Villani, crocchè, provola d’Agerola, basilico e olio.
DIAVOLA | 8€
Pomodoro casa Marrazzo Bio, fiordilatte d’Agerola, spianata calabra, basilico e olio Prjmolio.
VEGETARIANA | 9€
Friggiarelli, melanzane a funghetto, funghi champignon, fiordilatte d’Agerola, olio Prjmolio.
MARGHERITA D.O.P. | 9€
Pomodoro casa Marrazzo Bio, mozzarella e ricotta di bufala caseificio San Paolo, basilico, olio Prjmolio.
BUFALINA | 8€
Macchiata, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala, basilico e olio Prjmolio.
CALZONE | 8€
Pomodoro casa Marrazzo Bio, ricotta di bufala, salame Villani, fiordilatte d’Agerola, basilico.
RUCOLONA | 9€
Pomodorini ciliegini, fiordilatte d’Agerola; fuori forno rucola, prosciutto crudo di Parma Villani, scaglie di Grana Padano DOP e olio Prjmolio.
CASARECCIA | 9€
Pomodorini ciliegini, speck Villani, funghi champignon, provola d’Agerola, noci, basilco e olio Prjmolio.
CAPRICCIOSA | 9€
Pomodoro casa Marrazzo Bio, funghi champignon, salame e posciutto cotto Villani, carciofino, olive nere, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio Prjmolio.
CAMPAGNOLA | 9€
Salsiccia nostrana, friggiarelli, fiordilatte d’Agerola e olio Prjmolio.
MEDITERRANEA | 9€ | NEW
Pizza con fiordilatte d’Agerola; fuori forno, rucola, pomodorino confit, olive verdi grigliate, capocollo Martinese, cacioricotta, olio extra.
ZUCCONA | 9€ | Impasto ai multicereali
Crema di zucca, salsiccia e provola d’Agerola; fuori forno: stracciatella Pugliese, filamenti di peperoncino.
Guarda la pizza
PISTACCHIO | 9€ | Impasto ai multicereali
Salsa al pistacchio, provola d’Agerola; fuori forno: mortadella IGP Villani, granella di pistacchio, Barilotto (cacioricotta di pecora).
BIS POMODORINI | 9€ | Impasto ai multicereali
Piennolo rosso e piennolo giallo, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico, olio EVO.
TARTUFATA | 9€ | Impasto ai multicereali
Funghi porcini, mozzarella di bufala DOP, Salame tartufato, erba cipollina, olio EVO.
NERANO | 9€
Salsa di zucchine, provola d’Agerola, pancetta nostrana; fuori forno: chips di zucchine e fonduta cacio&pepe.
Guarda la pizza
CACIO E PEPE 2.0 | 9€
Salsa Cacio&Pepe, Fiordilatte d’Agerola; fuori forno: guanciale nostrano, sbriciolata di tarallo, olio extravergine
REGINA MARGHERITA | 10€
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala a fette; fuori forno: bocconcino di bufala, basilico, olio extravergine.
FAGOTTINO | 9€
Crema ai 4 Formaggi, pomodorino giallo; all’uscita: rucola, prosciutto crudo di Parma, bocconcino di bufala DOP, olio EVO.
MARADONA | 12€
Salsa di pistacchio di Bronte, crocchè, guanciale, fiordilatte di Agerola, chips di patate, olio EVO.
BURRATA | 12€
Pizza a stella, burrata Pugliese, pomodorino ciliegino rosso, culatello di Zibello, sbriciolata di tarallo Napoletano, rucola, olio EVO.
TRONCHETTO N’ATA STORIA | 9€
Melanzane a funghetto, fiordilatte di Agerola, all’uscita: prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di Grana Padano DOP e olio EVO.
CINAR | 9€
Crema di carciofi, provola di Agerola, salsiccia di maialino, olive nere, scaglie di Grana DOP e olio EVO.
FIOR DI ZUCCA 2.0 | 9€
Cornicione ripieno con ricotta di Bufala; salame Napoli, fiori di zucca, provola, olio EVO.
Guarda la pizza
GUANCIALE | 9,5€
Crema ai formaggi, guanciale, pomodorino giallo, fiordilatte di Agerola, timo, olio EVO.
GIALLINA | 9€
Speck, pomodorino giallo, provola di Agerola, carciofi grigliati, basilico e olio EVO.
PIZZA NOCI | 10€
Cornicione ripieno con ricotta e noci, pancetta, pomodorino ciliegino rosso, funghi champignon, provola di Agerola, basilico e olio EVO.
FRUTTA
FRUTTA DI STAGIONE | 6€
TAGLIATA DI ANANAS | 5€
DESSERT
BABÀ AL RHUM | 6€
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon.
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PASTIERINA NAPOLETANA| 5€
CHOCOCARAMEL| 6€
Deliziosi biscotti ripieni di caramello con crema
al cioccolato al latte e cioccolato bianco.
CHEESECAKE ALLE FRAGOLINE | 6€
Pasta biscottata con crema di mascarpone
ricoperta con glassa e fragoline.
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TIRAMISÙ | 5€
Produzione Artigianale
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LEMONGALLO | 6
Cuore di pan di Spagna al Limoncello, gelato al gusto delizia al limone di Sorrento ricoperto di cioccolato bianco a limone con pezzettini di cono.
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MANDORLATO | 6€
Gelato alla crema di nocciola con variegatura di nutella ricoperto di mandorle caramellate.
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TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE | 6€
Tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo.
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TORTINO AL PISTACCHIO | 6€
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BIBITE
ACQUA SAN PELLEGRINO | 2.50€
75 cl
ACQUA PANNA | 2.50€
75 cl
COCA COLA | 3€
33 cl
COCA COLA ZERO | 3€
33 cl
FANTA | 3€
33 cl
COCA COLA | 4€
100 cl
BIRRE
ALLA SPINA
GJULIA HELLES | 30cl 4€ | 50cl 6€
Birra alla spina, bionda a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Dal colore dorato, con gusto delicato di cereale dolce e finale morbido.
Vol 5,2 %
GJULIA AMBRATA | 30cl 5€ | 50cl 7€
Birra alla spina, Ambrata a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo.
Vol 7 %
IN BOTTIGLIA
AEFFE PRIMA | 12€
75 cl
AEFFE ROSSA | 14€
75 cl
GJULIA OVEST | 33 cl 7€ | 75 cl 15€
Birra ambrata prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
Vol 7%
SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO | 25€
Villa Raiano | Vitigni: Fiano 50% Greco 50% | Campania | Vol. 12%
SPUMANTE METODO CLASSICO MILLESIMATO | 38€
Azienda Agricola Casa Setaro | Vitigno: Caprettone 100% | Campania | Vol. 12,5%
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ROSA DEL FAE’ MILLESIMATO BRUT | 25€ | Rosato
Canevel Spumanti | Trentino | Vitigno: Marzemino 100% | Vol. 11%
GIOÌ SPUMANTE BRUT ROSÉ METODO CLASSICO | 38€ | Rosato
Azienda Agricola San Salvatore | Campania | Vitigno: Aglianico 100% | Vol. 12,5%
PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT | 20€
Canevel Spumanti | Vitigno: 100% Valdobbiadene | Veneto | Vol. 11%
PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY | 20€
Canevel Spumanti | Vitigno: Valdobbiadene | Veneto | Vol. 11%
PROSECCO MILLESIMATO DOCG EXTRA DRY | 25€
Canevel Spumanti | Vitigno: Valdobbiadene | Veneto | Vol. 11%
CARTIZZE DOGC | 40€
Canevel Spumanti | Vitigno: Valdobbiadene Superiore | Veneto | Vol. 11%
TRENTO DOC BRUT | 30€
Azienda Agricola Revi | Vitigno: 100% Trento | Trentino Alto Adige | Vol. 12,5%
TRENTO DOC BRUT | 35€ | Rosato
Azienda Agricola Revi | Vitigno: 100% Trento | Trentino Alto Adige | Vol. 12,5%
FRANCIACORTA DOCG EXTRA BRUT CA’ DEL BOSCO | 55€
Cantine Cà del Bosco | Lombardia | Cuvèe Prestige | Vitigni: 82% Chardonnay, 1,5% Pinot bianco, 16,5% Pinot nero | Vol. 12,5%
FRANCIACORTA DOCG MILLEDÌ | 45€
Azienda Agricola Ferghettina | Vitigno: 100% Chardonnay | Lombardia | Vol. 12,5%
CHAMPAGNE DOM PÈRIGNON VINTAGE 2009 | 380€
Azienda Dom Pèrignon | Francia | Vitigni: 55% Chardonnay, 45% Pinot Noir | Vol. 12,5%
CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT | 70€
Azienda Veuve Clicquot | Vitigno: 47% Chardonnay, 36% Pinot Noir, 17% Pinot Meunier | Francia | Vol. 12%
CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER LA CUVÉE | 70€
Azienda Laurent Perrier | Vitigni: 50% Chardonnay, 30-35% Pinot Noir 10-15% Pinot de Meunier | Francia | Vol. 12%
VINI BIANCHI
LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOC | 19€
Casa Setaro | Vitigno: Caprettone 100% | Vol. 13%
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CODA DI VOLPE | 20€
Fattoria La Rivolta | Vitigno : 100% coda di volpe | Vol. 13,5%
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KATA’ | 19€
Cantine Olivella | Vitigno: Catalanesca 100% del Monte Somma IGP | Vol 13%
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FURORE COSTA D’AMALFI | 35€
Le Cantine Marisa Cuomo | Vitigni: Falanghina 60% e Biancolella 40% | Vol. 13,5%
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BIANCOLELLA DOC | 25€
Azienda Agricola Tommasone | Vitigno: 100% Biancolella Ischia DOC
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FALANGHINA DOC CAMPI FLEGREI | 14€
Quartum | Vitigno: Falanghina 100% | Vol. 12,5%
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FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 18€
Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Falanghina | Vol. 13%
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FALANGHINA DEL BENEVENTANO IGT | 18€
Villa Raiano | Vitigno: 100% Falanghina | 13%
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FORASTERA DOP | 25 €
Azienda Agricola Tommasone | Vitigno: 100% Forastera DOC| 13%
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FIANO DI AVELLINO | 22€
I Capitani | Vitigno: Fiano 100% | 13%
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FIANO DI AVELLINO DOCG | 30€
Azienda Molettieri | Vitigno: Fiano | 13,5%
FIANO DI AVELLINO DOCG | 40€
Azienda Agricola Guido Marsella | Vitigno: Fiano 100% | 13,5%
FIANO TRENTENARE | 28€
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Vitigno: Fiano 100% | | Vol. 13%
FIANO PAESTUM IGP PIAN DI STIO | 40€
Agricola San Salvatore 1988 | Vino Biologico 100% | Vol. 13%
FIANO EXULTET | 55€
Azienda Agricola Quinto Decimo | Vitigno: Fiano di Avellino 100% DOCG | 13,5%
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GRECO DI TUFO | 22€
Azienda Agricola I Capitani | Vitigno: Greco 100% | 13%
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GRECO DI TUFO DOP | 28€
Azienda Agricola Ciro Picariello | Vitigno: Greco 100% | Vol. 13%
GRECO DI TUFO DOCG | 35€
Azienda Agricola Benito Ferrara | Vitigno: Greco 100% | Vol 13%
GRECO DI TUFO GIALLO D’ARLES DOCG | 55€
Azienda Agricola Quinto Decimo | Vitigno: Greco 100% | 13,5%
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CHARDONNAY DOC | 20€
Azienda Kellerei Kaltern | Vitigno: Chardonnay 100% | Vol. 13,5%
GEWURZTRAMINER DOC | 32€
Azienda Elena Walch | Vitigno: Gewurztraminer | Vol. 14%
RIBOLLA GIALLA | 22€
Azienda Agricola Muzic | Vitigno: 100% Ribolla Gialla | Vol. 13%
SHARIS | 24€
Azienda Livio Felluga | Vitigni: Chardonnay 50%, Ribolla Gialla 50% | Vol. 13%
BLANGÈ LANGHE DOC | 35€
Azienda Agricola Ceretto | Vitigno: 100% Arneis | Vol. 13,5%
MULLER THURGAU | 16€ | Vino frizzante
Azienda Agricola Cà Bolani | Vol. 10,5%
RIBOLLA GIALLA | 18€
Azienda Agricola Cà Bolani | Vol. 12%
MALVASIA | 16€ | Vino frizzante dolce
Cantine Ceci | Vitigno: Malvasia aromatica di Candia | Vol. 8,5%
PECORINO SUPERIORE BIO | 16€
Azienda Agricola Jasci & Marchesiani | Vitigno: Jasci & Marchesiani Vol. 13,5%
CATARRATTO BIO DOC | 22€
Azienda Agricola Caruso Minini | Vitigno: Lucido (sinonimo di Catarratto) | Vol. 13%
SURSUR GRILLO DOC | 24€
Azienda Agricola Donna Fugata | Vitigno: Grillo 100% | Vol. 13%
ZIBIBBO DOC | 22€
Azienda Agricola Caruso Minini | Vitigno: Zibibbo (Moscato di Alessandria) | Vol. 12,5%
VERMENTINO DI GALLURA DOCG SUPERIORE | 22€
Azienda Agricola Silvio Carta | Vitigno: Vermentino 100% | Vol. 13,5%
FIANO SALENTO IGT | 18€
Azienda Vespa | Fiano 100% | Vol. 12,5%
VINI ROSSI
AGLIANICO CAMPANIA IGT | 14€
Quartum | Vitigno: Aglianino | Vol. 13,5%
AGLIANICO CAMPANIA IGT | 18€
Villa Raiano | Vitigno: Aglianino | Vol. 13,5%
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AGLIANICO DEL TABURNO | 20€
Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Aglianico | Vol. 14,5%
Guarda il prodotto
AGLIANICO JUNGANO | 30€
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Vitigno: 100% Aglianico | Vol. 14,5%
TAURASI DOCG | 36€
Villa Raiano | Vitigno: Aglianico | Vol. 13,5%
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PIEDIROSSO DOP SANNIO | 18€
Cantina Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Piedirosso | Vol. 13%
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LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOC | 19€
Casa Setaro | Vitigno: Lacrima Christi | Vol. 13%
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GRAGNANO OTTOUVE | 18€
Salvatore Matusciello | Vitigno: Gragnano | Vol. 11,5%
PALLAGRELLO NERO | 24€
Azienda il Verro | Vitigno: 100% Pallagrello Nero | Vol. 12,5%
PINOT NERO DOC | 22€
Azienda Kellerei Kaltern | Vitigno: Pinot nero | Vol. 13,5%
FRIULI ISONZO MERLOT | 22€
Azienda Agricola Muzic | Vitigno: 100% Merlot | Vol. 14,5%
BAROLO DOCG MASSARA | 49€
Azienda Castello di Verduno – Cantine del Castello del Re Carlo Alberto | Vitigno: Barolo 100% | Vol. 14,5%
LANGHE NEBBIOLO LOGHERO | 25€
Azienda Alberto Viberti | Vitigno: Nebbiolo 100% | Vol. 14,5%
NIZZA DOCG | 35€
Pico Maccario | Vitigno: 100% Barbera | Vol. 14%
DOLCETTO D’ALBA DOC | 22€
Azelia | Vitigno: Dolcetto 100% | Vol. 13,5%
BARBERA D’ASTI LAVIGNONE DOCG | 22€
Pico Maccario | Vitigno: 100% Barbera | Vol. 14%
BARBARESCO DOGC | 45€
Pico Maccario | Vitigno: 100% Nebbiolo | Vol. 14,5%
RIPASSO VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC | 25€
Azienda Tommasi | Vitigno: Corvina 70% Corvinone 5% Rondinella 25% | Vol. 13%
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG | 55€
Azienda Tommasi| Vitigno: Corvina 50% Corvinone 30% Rondinella 15% Oseleta 5% | Vol. 15%
LAMBRUSCO AMABILE | 16€
Cantine Ceci – Terre Verdiane | Vitigno: Lambrusco | Vol. 8,5%
OTELLO CECI NERODILAMBRUSCO | 18€
Azienda Cantine Ceci| Vitigno: Lambrusco | Vol. 11%
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG | 65€
Azienda Agricola Castel Giocondo | Vitigno: Sangiovese 100% | Vol. 14,5%
BOLGHERI ROSSO DOC | 30€
Azienda Agricola Collemassari | Uvaggio: 50% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Fran. 20% Merlot, 10% Sangiovese | Vol. 14%
CHIANTI DOCG | 18€
Felsina | Vitigno: Sangiovese 100% | Vol.13%
MORELLINO DI SCANSANO DOCG | 20€
Azienda Agricola Poggio Brigante | Vitigno: 100% Sangiovese | Vol. 13,5%
MONTEFALCO ROSSO DOC | 20€
Arnaldo Caprai Società Agricola Varietà | Vitigno: 70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot | Vol. 14%
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC BIOLOGICO | 18€
Azienda Agricola Jasci & Marchesani | Vitigno: 100% Montepulciano D’Abruzzo | Vol. 13,5%
AGLIANICO DEL VULTURE – L’ATTO BASILICATA IGT ROSSO | 18€
Cantine del Notaio | Vitigno: 100% Aglianico del Vulture | Vol. 13,5%
NEGROAMARO IGT SALENTO | 20€
Azienda Vespa Vignoli | Vitigno: 100% Negroamaro | Vol. 14%
PRIMITIVO DI MANDURIA IGT SALENTO | 22€
Azienda Vespa Vignaioli | Vitigno: 100% Primitivo | Vol. 14,5%
NERO D’AVOLA DOC | 18€
Terre Giumara DOC | Vitigno: Nero d’Avola | Vol. 14%
CANNONAU DI SARDEGNA DOC | 22€
Azienda Agricola Silvio Carta | Cannonau 100% | Vol. 14,5%
VINI ROSATI
VETERE IGP PAESTUM | 30€
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Campania | Vitigno: Aglianico 100% | Vol. 12%
LUMERA SICILIA DOC| 22€
DONNA FUGATA | SICILIA | Vol. 12,5%
FLARO’ROSATO IGT| 20€
VESPA VIGNAIOLI | PUGLIA | Vol. 12,5%
VINI FORMATI PICCOLI
AGLIANICO DOC | 11€ | Vino rosso
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Vitigno: Aglianico 100% | Campania | Vol. 13,5%
PRIMITIVO IGT | 10€ | Vino rosso
Azienda Tormaresca | Formato 0.375 | Vitigno: Primitivo 100% | Puglia | Vol. 14%
OTELLINO CECI NERO DI LAMBRUSCO | 9€ | Vino rosso frizzante
Cantine Ceci | Formato 0.375 | Vitigno: Lambrusco 100% | Emilia Romagna | Vol. 11%
FALANGHINA DOC | 11€ | Vino bianco
Villa Raiano | Vitigno: Falanghina 100% | Formato 0.375 | Campania | Vol. 13%
GRECO DI TUFO DOCG | 14€ | Vino bianco
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Campania | Vitigno: Greco 100% | Vol. 13%
FIANO DI AVELLINO DOCG | 14€ | Vino bianco
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Campania | Vitigno: Fiano 100% | Vol. 13%
JEFFERSON AMARO IMPORTANTE | 5€
servito con ghiaccio e arancia-Vol. 30%
AMARO NUCILLÒ | 4€
Azienda ‘E Curti | Liquore di noci ottenuto per infusione a freddo
AMARO DEL CAPO | 3€
AMARO LUCANO | 3€
AMARO JEGERMAISTER | 3€
LIQUORICE | 3€
Azienda Caffè | L’originale liquore Calabrese di pura Liquirizia
GRAPPA BERTA | 5€
Distillerie Berta-Monprà | Grappa Invecchiata
DIPLOMATICO | 10€
ZACAPA 23 | 10€
Ron Zacapa Sistema 23 Solera
OBAN| 6€
Scotch Whisky
POIRE WILLIMAS & COGNAC| 6€
Liquore alla pera Williams al Cognac
SHRUBB J.M| 8€
Liquore alla Arancia-servito con ghiaccio e arancia
1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.
4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.