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INDICE

Si ricorda alla Gentile Clientela di Comunicare al

Personale di sala, eventuali Allergie e/o Intolleranze alimentari.

Crudi & Ostriche

OSTRICA MATER | 4

TARTUFI DEL GOLFO | 2.5

GAMBERONE VIOLA DI CROTONE | 6

SCAMPI | 6

TARTARA DI TONNO | 18

TARTARA DI SALMONE | 16

TARTARA DI GAMBERO ROSSO | 16

COPERTO | 2.5

Antipasti

ANTIPASTI MARE

FANTASIA DI MARE | 16
Unica portata con quattro antipastini.
(consigliato per 1 persona)

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DEGUSTAZIONE ANTIPASTI DI MARE | 44
Sei differenti tipologie di antipasti freddi e caldi.
(consigliato per 2 persone)

 TRIONFO DI MARE | 14
 Insalata di polipo e seppia.

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SOUTE’ DI VONGOLE | 16

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ANTIPASTI TERRA

FANTASIA DI TERRA | 14
Unica portata con quattro antipastini.
(consigliato per una persona)

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DEGUSTAZIONE ANTIPASTI DI TERRA | 32
Selezione di salumi con mozzarella di bufala e contorni caldi.
(consigliato per due persone)

 PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA | 9
Crudo Parma 18 mesi Villani e mozzarella di bufala da 120gr.

TEGAMINO PARMIGIANA DI MELANZANE | 10
Parmigiana di melanzana rivisitata.

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 TAGLIERE DI FORMAGGI | 14
Formaggi misti e confetture varie.

 TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI | 30
Salumi misti Villani, caciotte e grana DOP.
(consigliato per due persone)

Primi piatti

PRIMI DI MARE

LINGUINE ALL’ASTICE CANADESE | 24

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SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI | 16

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PACCHERI DI GRAGNANO AL GRANCHIO | 16

SCIALATTIELLO ALLO SCOGLIO | 16

TORTELLO GAMBERI E BURRATA | 14
Tortello di pasta fresca ripieno con Gamberi e Burrata, al pomodorino del piennolo.

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PRIMI DI TERRA

AGNOLOTTI ALLA CAPRESE | 10
Pasta fresca ripiena cn mozzarella e ricotta di Bufala; al pomodorino ciliegino e cacio-ricotta.

PAPPARDELLE ALLA GENOVESE| 12

GNOCCHI CON VELLUTATA DI ZUCCA E SALSICCIA | 10

Secondi piatti

SECONDI DI MARE

STOCCAFISSO IN CASSUOLA | 15
Filetto di Stocafisso con pomodorino del piennolo del Monte Somma, olive e capperi.

STOCCAFISSO ALL’INSALATA | 15
Filetto di Stoccafisso all’insalata con olive verdi.

STOCCAFISSO CON PATATE | 15
Filetto di Stoccafisso con patate macchiato con pomodorino del piennolo del Monte Somma.

BACCALÀ FRITTO | 15
Filetto di Baccala’ in Tempura, su letto di scarole.

BACCALÀ ALLA PARTENOPEA | 15
Filetto di Baccalà dorato, in cassuola di rame con pomodorino del piennolo del Monte Somma.

FRITTO DI PARANZA | 18

FRITTURA DI PESCE | 16
Calamaro e Gamberetti

CALAMARO ALLA BRACE | 18

GRIGLIATA DI PESCE | 22
Salmone, seppia e gamberone.

TRANCIO DI RICCIOLA ALLA BRACE| 22

con contorno dello chef

TAGLIATA DI TONNO ALLA BRACE | 18
Tonno alla brace con rucola e pomodorini ciliegini.

SECONDI DI TERRA

TAGLIATA DI BLACK ANGUS USA ALL’APPENNINO CAMPANO | 18
Rucola, pomodorini, scaglie di Grana Padano e olio extra vergine.

TAGLIATA DI BLACK ANGUS AI PORCINI | 18
Funghi Porcini, scaglie di Grana Padano e olio extra vergine.

BISTECCA DI SCOTTONA | 26
450/500 gr

Insalatoni

 NOSTROMO | 12
Lattuga, rucola, patata lesse, olive verdi e polipo.

 PRIMAVERA | 9
Radicchio, lattuga, rucola, pomodorini ciliegini, mais e tonno.

PULCINELLA | 9
Radicchio, lattuga, rucola, pomodorini ciliegini e straccetti di pollo.

 RE FERDINANDO | 9
Lattuga, rucola, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala Caseificio San Paolo.

Sfizi Fritti

FRITTO N’ATA STORIA | 14
Crocchè, arancino, frittatina di bucatini, montanara.
(consigliato per due persone)

FRITTATINA DELIZIOSA | 6 | new
Frittatina di bucatini, con patate e provola; guarnita con Chips di patate e fonduta di Grana DOP.

FRITTATINA DI BUCATINI | 6
(4 pezzi)

CROCCHÈ DI PATATE | 6
(4 pezzi)

ARANCINI DI RISO | 6
(4 pezzi)

FIOR DI ZUCCA | 5
Fior di zucca ripieno con ricotta di bufala. (2 pezzi).

FRITTO DI ALICI | 8

CUPPETIELLO DI BACCALÀ | 10

Pizze Classiche

MARINARA | 5
Pomodoro casa Marrazzo Bio, aglio, origano, basilico e olio.

MARGHERITA | 6
Pomodoro casa Marrazzo Bio, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio Prjmolio.

BAVIERA | 7
Würstel, patatine fritte, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio Prjmolio.

NAPOLETANA | 8
Pomodoro casa Marrazzo Bio, pomodorini ciliegini, aglio, origano, olive nere, acciughe di Cetara Delfino, olio Prjmolio.

CROCCHÈ | 8
Panna, prosciutto cotto Villani, crocchè, provola d’Agerola, basilico e olio.

DIAVOLA | 8
Pomodoro casa Marrazzo Bio, fiordilatte d’Agerola, spianata calabra, basilico e olio Prjmolio.

VEGETARIANA | 8
Friggiarelli, melanzane a funghetto, funghi champignon, fiordilatte d’Agerola, olio Prjmolio.

MARGHERITA D.O.P. | 8
Pomodoro casa Marrazzo Bio, mozzarella e ricotta di bufala caseificio San Paolo, basilico, olio Prjmolio.

BUFALINA | 8
Macchiata, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala, basilico e olio Prjmolio.

CALZONE | 8
Pomodoro casa Marrazzo Bio, ricotta di bufala, salame Villani, fiordilatte d’Agerola, basilico.

RUCOLONA | 8
Pomodorini ciliegini, fiordilatte d’Agerola; fuori forno rucola, prosciutto crudo di Parma Villani, scaglie di Grana Padano DOP e olio Prjmolio.

CASARECCIA | 8
Pomodorini ciliegini, speck Villani, funghi champignon, provola d’Agerola, noci, basilco e olio Prjmolio.

CAPRICCIOSA | 8
Pomodoro casa Marrazzo Bio, funghi champignon, salame e posciutto cotto Villani, carciofino, olive nere, fiordilatte d’Agerola, basilico e olio Prjmolio.

CAMPAGNOLA | 8
Salsiccia nostrana, friggiarelli, fiordilatte d’Agerola e olio Prjmolio.

Pizze Speciali

ZUCCONA | Impasto ai multicereali
Crema di zucca, salsiccia e provola d’Agerola; fuori forno: stracciatella Pugliese, filamenti di peperoncino.

NERANO | 9
Salsa di zucchine, provola d’Agerola, pancetta nostrana; fuori forno: chips di zucchine e fonduta cacio&pepe.

DONNA SOFIA  | 12 | novità 
Ragù di Genovese, fiordilatte d’Agerola, cips di cipolla, grattugiato di Grana DOP, basilico e olio extravergine.

CACIO E PEPE 2.0 | 9
Salsa Cacio&Pepe, Fiordilatte d’Agerola; fuori forno: guanciale nostrano,  sbriciolata di tarallo, olio extravergine

VIOLETTA  | 9,5 
Salsa di patate viola, coppa di Martina Franca, crocchetta, fonduta ai formaggi e olio extravergine.

REGINA MARGHERITA | 10
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala a fette; fuori forno: bocconcino di bufala, basilico, olio extravergine.

FAGOTTINO | 9
Crema ai 4 Formaggi, pomodorino giallo; all’uscita: rucola, prosciutto crudo di Parma, bocconcino di bufala DOP, olio EVO.

MARADONA | 10
Salsa di pistacchio di Bronte, crocchè, guangiale, fiordilatte di Agerola, chips di patate, olio EVO.

TRONCHETTO N’ATA STORIA | 9
Melanzane a funghetto, fiordilatte di Agerola, all’uscita: prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di Grana Padano DOP e olio EVO.

CINAR | 9
Crema di carciofi, provola di Agerola, salsiccia di maialino, olive nere, scaglie di Grana DOP e olio EVO.

BURRATA | 12
Pizza a stella, burrata Pugliese, pomodorino ciliegino rosso, culatello di Zibello, sbriciolata di tarallo Napoletano, rucola, olio EVO.

FIOR DI ZUCCA 2.0 | 9
Cornicione ripieno con ricotta di Bufala; salame Napoli, fiori di zucca, provola, olio EVO.

GUANCIALE | 9
Crema ai formaggi, guanciale, pomodorino giallo, fiordilatte di Agerola, timo, olio EVO.

GIALLINA | 9
Speck, pomodorino giallo, provola di Agerola, carciofi grigliati, basilico e olio EVO.

PIZZA NOCI | 9
Cornicione ripieno con ricotta e noci, pancetta, pomodorino ciliegino rosso, funghi champignon, provola di Agerola, basilico e olio EVO.

PISTACCHIO | Impasto ai multicereali
Salsa al pistacchio, provola d’Agerola; fuori forno: mortadella IGP Villani, granella di pistacchio, Barilotto (cacioricotta di pecora).

BIS POMODORINI | Impasto ai multicereali
Piennolo rosso e piennolo giallo, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico, olio EVO.

TARTUFATA | Impasto ai multicereali
Funghi porcini, mozzarella di bufala DOP, Salame tartufato, erba cipollina, olio EVO.

CORBARA| 9
Pomodorino semi dry, mozzarella di Bufala, basilico, culatta Villani, caciocavallo Silano, olio EVO.

Frutta & Dessert

FRUTTA

FRUTTA DI STAGIONE | 6

TAGLIATA DI ANANAS | 5

DESSERT

BABÀ AL RHUM | 6
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon.

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PASTIERINA NAPOLETANA5

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO | 6
Pasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti di bosco.

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TIRAMISÙ | 5
Produzione Artigianale

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DELIZIA A LIMONE | 6
Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.

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MANDORLATO | 6
Gelato alla crema di nocciola con variegatura di nutella ricoperto di mandorle caramellate.

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TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE | 6
Tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo.

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TORTINO AL PISTACCHIO | 6

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Bibite e Birre

BIBITE

ACQUA SAN PELLEGRINO | 2.50
75 cl

ACQUA PANNA | 2.50
75 cl

COCA COLA | 3
33 cl

COCA COLA ZERO | 3
33 cl

FANTA | 3
33 cl

COCA COLA | 4
100 cl

BIRRE

ALLA SPINA

GJULIA HELLES | 30cl | 50cl 6
Birra bionda a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Dal colore dorato, con gusto delicato di cereale dolce e finale morbido.
Vol 5,2 %

IN BOTTIGLIA

AEFFE PRIMA | 12
75 cl

AEFFE ROSSA | 14
75 cl

GJULIA OVEST | 33 cl | 75 cl 15
Birra ambrata prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
Vol 7%

Bollicine

SPUMANTE METODO CLASSICO MILLESIMATO | 28
Azienda Agricola Casa Setaro | Vitigno: Caprettone 100% | Campania | Vol. 12,5%

SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO | 25
Villa Raiano | Vitigni: Fiano 50% Greco 50% | Campania | Vol. 12%

GIOÌ SPUMANTE BRUT ROSÉ METODO CLASSICO | 35 | Rosato
Azienda Agricola San Salvatore | Campania | Vitigno: Aglianico 100% | Vol. 12,5%

PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT | 22
Azienda Agricola Canevel | Vitigno: 100% Valdobbiadene | Veneto | Vol. 11%

PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY | 22
Azienda Agricola Canevel | Vitigno: Valdobbiadene | Veneto | Vol. 11%

PROSECCO MILLESIMATO DOCG EXTRA DRY | 25
Azienda Agricola Canevel | Vitigno: Valdobbiadene | Veneto | Vol. 11%

CARTIZZE DOGC | 35
Azienda Agricola Canevel | Vitigno: Valdobbiadene Superiore | Veneto | Vol. 11%

TRENTO DOC BRUT | 30
Azienda Agricola Revi | Vitigno: 100% Trento | Trentino Alto Adige | Vol. 12,5%

TRENTO DOC BRUT | 35 | Rosato
Azienda Agricola Revi | Vitigno: 100% Trento | Trentino Alto Adige | Vol. 12,5%

FRANCIACORTA DOCG EXTRA BRUT CA’ DEL BOSCO | 55
Cantine Cà del Bosco | Lombardia | Cuvèe Prestige | Vitigni: 82% Chardonnay, 1,5% Pinot bianco, 16,5% Pinot nero | Vol. 12,5%

FRANCIACORTA DOCG MILLEDÌ | 45
Azienda Agricola Ferghettina | Vitigno: 100% Chardonnay | Lombardia | Vol. 12,5%

CHAMPAGNE DOM PÈRIGNON VINTAGE 2009 380
Azienda Dom Pèrignon | Francia | Vitigni: 55% Chardonnay, 45% Pinot Noir | Vol. 12,5%

CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT | 70
Azienda Veuve Clicquot | Vitigno: 47% Chardonnay, 36% Pinot Noir, 17% Pinot Meunier | Francia | Vol. 12%

CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER LA CUVÉE | 70
Azienda Laurent Perrier | Vitigni: 50% Chardonnay, 30-35% Pinot Noir 10-15% Pinot de Meunier | Francia | Vol. 12%

VINI BIANCHI

LACRYMA CHRISTI DEL  VESUVIO DOC | 19
Casa Setaro | Vitigno: Caprettone 100% | Vol. 13%

CODA DI VOLPE | 20
Fattoria La Rivolta | Vitigno : 100% coda di volpe | Vol. 13,5%

KATA’ | 19
Cantine Olivella | Vitigno: Catalanesca 100% del Monte Somma IGP |  Vol 13%

FURORE COSTA D’AMALFI | 30
Le Cantine Marisa Cuomo | Vitigni: Falanghina 60% e Biancolella 40%  | Vol. 13,5%

BIANCOLELLA DOC | 24
Azienda Agricola Tommasone | Vitigno: 100% Biancolella Ischia DOC

FALANGHINA DOC CAMPI FLEGREI | 13
Quartum | Vitigno: Falanghina 100% | Vol. 12,5%

FALANGHINA DEL SANNIO DOP | 18
Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Falanghina | Vol. 13%

FALANGHINA DEL BENEVENTANO IGT | 16
Villa Raiano | Vitigno: 100% Falanghina | 13%

FIANO DI AVELLINO | 22
I Capitani | Vitigno: Fiano 100% | 13%

FIANO DI AVELLINO DOCG | 25
Azienda Tenuta Sarno 1860 | Vitigno: Fiano | 13%

FIANO DI AVELLINO DOCG | 40
Azienda Agricola Guido Marsella | Vitigno: Fiano 100% | 13,5%

FIANO TRENTENARE | 28
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Vitigno: Fiano 100% | | Vol. 13%

FIANO PAESTUM IGP PIAN DI STIO | 40
Agricola San Salvatore 1988 | Vino Biologico 100% | Vol. 13%

FIANO EXULTET | 55
Azienda Agricola Quinto Decimo | Vitigno: Fiano di Avellino 100% DOCG | 13,5%

GRECO DI TUFO | 22
Azienda Agricola I Capitani | Vitigno: Greco 100% | 13%

GRECO DI TUFO DOP | 28
Azienda Agricola Ciro Picariello | Vitigno: Greco 100% | Vol. 13%

GRECO DI TUFO DOCG | 32
Azienda Agricola Benito Ferrara | Vitigno: Greco 100% | Vol 13%

GRECO DI TUFO GIALLO D’ARLES DOCG | 55
Azienda Agricola Quinto Decimo | Vitigno: Greco 100% | 13,5%

CHARDONNAY DOC | 20
Azienda Kellerei Kaltern | Vitigno: Chardonnay 100% | Vol. 13,5%

GEWURZTRAMINER DOC | 29
Azienda Elena Walch | Vitigno: Gewurztraminer | Vol. 14%

RIBOLLA GIALLA | 22
Azienda Agricola Muzic | Vitigno: 100% Ribolla Gialla | Vol. 13%

SHARIS | 24
Azienda Livio Felluga | Vitigni: Chardonnay 50%, Ribolla Gialla 50% | Vol. 13%

BLANGÈ LANGHE DOC | 35
Azienda Agricola Ceretto | Vitigno: 100% Arneis | Vol. 13,5%

MULLER THURGAU | 15 | Vino frizzante
Azienda Agricola Cà Bolani | Vol. 10,5%

MALVASIA | 16 | Vino frizzante dolce
Cantine Ceci | Vitigno: Malvasia aromatica di Candia | Vol. 8,5%

PASSERINA IGT | 18
Azienda Agricola Santa Barbara | Vitigni: Passerina 100% | Vol. 12%

PECORINO SUPERIORE BIO | 16
Azienda Agricola Jasci & Marchesiani | Vitigno: Jasci & Marchesiani Vol. 13,5%

CATARRATTO BIO DOC | 22
Azienda Agricola Caruso Minini | Vitigno: Lucido (sinonimo di Catarratto) |  Vol. 13%

SURSUR GRILLO DOC | 24
Azienda Agricola Donna Fugata | Vitigno: Grillo 100% | Vol. 13%

ZIBIBBO DOC | 22
Azienda Agricola Caruso Minini | Vitigno: Zibibbo (Moscato di Alessandria) |  Vol. 12,5%

VERMENTINO DI GALLURA DOCG SUPERIORE | 22
Azienda Agricola Silvio Carta | Vitigno: Vermentino 100% | Vol. 13,5%

VINI ROSSI

AGLIANICO CAMPANIA IGT | 16
Villa Raiano | Vitigno: Aglianino | Vol. 13,5%

AGLIANICO DEL TABURNO | 20
Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Aglianico |  Vol. 14,5%

AGLIANICO JUNGANO | 30
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Vitigno: 100% Aglianico | Vol. 14,5%

TAURASI DOCG | 36
Villa Raiano | Vitigno: Aglianico | Vol. 13,5%

PIEDIROSSO DOP SANNIO | 18
Cantina Fattoria La Rivolta | Vitigno: 100% Piedirosso | Vol. 13%

LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOC | 19
Casa Setaro | Vitigno: Lacrima Christi | Vol. 13%

GRAGNANO OTTOUVE | 18
Salvatore Matusciello | Vitigno: Gragnano | Vol. 11,5%

PALLAGRELLO NERO | 24
Azienda il Verro | Vitigno: 100% Pallagrello Nero | Vol. 12,5%

PINOT NERO DOC | 22
Azienda Kellerei Kaltern | Vitigno: Pinot nero | Vol. 13,5%

FRIULI ISONZO MERLOT | 22
Azienda Agricola Muzic | Vitigno: 100% Merlot | Vol. 14,5%

BAROLO DOCG MASSARA | 49
Azienda Castello di Verduno – Cantine del Castello del Re Carlo Alberto | Vitigno: Barolo 100% | Vol. 14,5%

LANGHE NEBBIOLO LOGHERO | 25
Azienda Alberto Viberti | Vitigno: Nebbiolo 100% | Vol. 14,5%

NIZZA DOCG | 35
Pico Maccario | Vitigno: 100% Barbera | Vol. 14%

DOLCETTO D’ALBA DOC | 22
Azelia | Vitigno: Dolcetto 100% | Vol. 13,5%

BARBERA D’ASTI LAVIGNONE DOCG | 22
Pico Maccario | Vitigno: 100% Barbera | Vol. 14%

BARBARESCO DOGC | 45
Pico Maccario | Vitigno: 100% Nebbiolo | Vol. 14,5%

RIPASSO VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC | 25
Azienda Tommasi | Vitigno: Corvina 70% Corvinone 5% Rondinella 25% | Vol. 13%

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG | 55
Azienda Tommasi| Vitigno: Corvina 50% Corvinone 30% Rondinella 15% Oseleta 5% | Vol. 15%

LAMBRUSCO AMABILE | 16
Cantine Ceci – Terre Verdiane | Vitigno: Lambrusco | Vol. 8,5%

OTELLO CECI NERODILAMBRUSCO | 18
Azienda Cantine Ceci| Vitigno: Lambrusco | Vol. 11%

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG | 65
Azienda Agricola Castel Giocondo | Vitigno: Sangiovese 100% | Vol. 14,5%

BOLGHERI ROSSO DOC | 30
Azienda Agricola Collemassari  | Uvaggio: 50% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Fran. 20% Merlot, 10% Sangiovese | Vol. 14%

CHIANTI DOCG | 18
Felsina | Vitigno: Sangiovese 100% | Vol.13%

MORELLINO DI SCANSANO DOCG | 20
Azienda Agricola Poggio Brigante | Vitigno: 100% Sangiovese | Vol. 13,5%

MONTEFALCO ROSSO DOC | 20
Arnaldo Caprai Società Agricola Varietà | Vitigno: 70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot | Vol. 14%

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC BIOLOGICO | 18
Azienda Agricola Jasci & Marchesani | Vitigno: 100% Montepulciano D’Abruzzo | Vol. 13,5%

AGLIANICO DEL VULTURE – L’ATTO BASILICATA IGT ROSSO | 18
Cantine del Notaio | Vitigno: 100% Aglianico del Vulture | Vol. 13,5%

NEGROAMARO IGT SALENTO | 18
Azienda Menhir Salento n.zero | Vitigno: 100% Negroamaro | Vol. 14%

NEGROAMARO IGT SALENTO | 20
Azienda Menhir Salento | Vitigno: 100% Primitivo | Vol. 14,5%

NERO D’AVOLA DOC | 18
Terre Giumara DOC | Vitigno: Nero d’Avola |  Vol. 14%

CANNONAU DI SARDEGNA DOC | 22
Azienda Agricola Silvio Carta | Cannonau 100% | Vol. 14,5%

VINI ROSATI

VETERE IGP PAESTUM | 26
Azienda Agricola San Salvatore 1988 | Campania | Vitigno: Aglianico 100% | Vol. 12%

LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOC | 22
Casa Setaro | Campania | Vol. 12,5%

VINI FORMATI PICCOLI

OTELLINO CECI NERO DI LAMBRUSCO | 9 | Vino rosso frizzante
Cantine Ceci | Formato 0.375 | Vitigno: Lambrusco 100% | Emilia Romagna | Vol. 11%

AGLIANICO DOC | 9 | Vino rosso
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Vitigno: Aglianico 100% | Campania | Vol. 13,5%

PRIMITIVO IGT | 9 | Vino rosso
Azienda Tormaresca | Formato 0.375 | Vitigno: Primitivo 100% | Puglia | Vol. 14%

FALANGHINA DOC | 9 | Vino bianco
Villa Raiano | Vitigno: Falanghina 100% | Formato 0.375 | Campania | Vol. 13%

GRECO DI TUFO DOCG | 13.5 | Vino bianco
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Campania | Vitigno: Greco 100% | Vol. 13%

FIANO DI AVELLINO DOCG | 13.5 | Vino bianco
Azienda Agricola Villa Raiano | Formato 0.375 | Campania | Vitigno: Fiano 100% | Vol. 13%

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE | 5
servito con ghiaccio e arancia-Vol. 30%

AMARO NUCILLÒ | 4
Azienda ‘E Curti | Liquore di noci ottenuto per infusione a freddo

AMARO DEL CAPO | 3

AMARO LUCANO | 3

AMARO JEGERMAISTER | 3

LIQUORICE | 3
Azienda Caffè | L’originale liquore Calabrese di pura Liquirizia

GRAPPA BERTA | 5
Distillerie Berta-Monprà | Grappa Invecchiata

DIPLOMATICO | 6

ZACAPA XO | 8
Ron Zacapa XO Centenario

OBAN| 6
Scotch Whisky

POIRE WILLIMAS & COGNAC| 6
Liquore alla pera Williams al Cognac

Allergeni

1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.

4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.

7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

AMARO NUCILLÒ | 4
Azienda ‘E Curti | Liquore di noci ottenuto per infusione a freddo