Scroll to top

Dal 2010

I Fratelli Molaro

Spinti da una voglia di cambiare il corso della propria vita lavorativa, i fratelli Molaro, Carmine ed Agostino, con l’aiuto del proprio papà Pasquale, dopo l’esperienza vissuta in primis di un precedente locale, fondano N’ata Storia Restaurant & Pizza.

Il duro lavoro in pizzeria di Carmine e il superbo contatto con la clientela in sala di Agostino, sono l’arma vincente del locale; senza tralasciare il supporto morale e lavorativo delle rispettive consorti, senza le quali il ristorante sarebbe come una nave senza vele.

Carmine-e-Agostino

Banqueting locale

Il Ristorante Pizzeria N’ata Storia è un punto di riferimento per la Banqueting locale, offrendo servizi di alta qualità per gli eventi di qualsiasi genere.

Banqueting-locale
Banqueting-locale-2

La Cucina

La nostra cucina, come la pizzeria, offre prodotti di qualità ricercata in ogni settore.

Negli ultimi anni è aumentata l’offerta riguardante il settore ittico, introducendo un acquario di astici, aragoste e frutti di mare, rigorosamente controllati e tracciabili.

Innovazione che abbiamo portato anche nella pizzeria con l’introduzione della pizza 2.0 offrendo diverse tipologie di impasti, tra cui quello multi cereali, di grande spessore culinario.

primo-piatto
pizza-gourmet