I Fratelli Molaro
Spinti da una voglia di cambiare il corso della propria vita lavorativa, i fratelli Molaro, Carmine ed Agostino, con l’aiuto del proprio papà Pasquale, dopo l’esperienza vissuta in primis di un precedente locale, fondano N’ata Storia Restaurant & Pizza.
Il duro lavoro in pizzeria di Carmine e il superbo contatto con la clientela in sala di Agostino, sono l’arma vincente del locale; senza tralasciare il supporto morale e lavorativo delle rispettive consorti, senza le quali il ristorante sarebbe come una nave senza vele.
Banqueting locale
Il Ristorante Pizzeria N’ata Storia è un punto di riferimento per la Banqueting locale, offrendo servizi di alta qualità per gli eventi di qualsiasi genere.
La Cucina
La nostra cucina, come la pizzeria, offre prodotti di qualità ricercata in ogni settore.
Negli ultimi anni è aumentata l’offerta riguardante il settore ittico, introducendo un acquario di astici, aragoste e frutti di mare, rigorosamente controllati e tracciabili.
Innovazione che abbiamo portato anche nella pizzeria con l’introduzione della pizza 2.0 offrendo diverse tipologie di impasti, tra cui quello multi cereali, di grande spessore culinario.